Что? Где? Когда? – зарядка для ума

С 30 августа по 3 сентября прошел III лагерь интеллектуальных игр. Мероприятие было организовано КРОО «Лига интеллектуальных игр Вятки» и управлением по делам молодёжи Кировской области.
В ДОЛ «Орлёнок» (что близ знаменитого села Башарово) вновь собрались 11 команд любителей интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?». Помимо команд ВУЗов и предприятий г. Кирова в интеллектуальном марафоне приняла участие и команда рабочей молодёжи Слободского района (кстати, единственная, представлявшая районы области).
Несмотря на отсутствие какой-либо игровой практики, команда, тем не менее, сумела достойно себя показать в различных дисциплинах, таких как: «Своя игра», «Брейн ринг», «Угадай мелодию», «Ворошиловский стрелок» и т.д.
Наиболее яркие впечатления остались, конечно же, от телевизионной версии игры «Что? Где? Когда?», в которой команда Слободского района завоевала право сесть за игровой стол наравне с сильнейшими командами Лиги.
Итогом пребывания представителей Слободского района в лагере стало почётное 6 место в общекомандном зачёте, а так же масса положительных эмоций, новых знакомств и, конечно же, активная зарядка для ума.