В мировом суде Слободского судебного района осужден местный житель за незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица

Слободской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 20-летнего жителя Слободского района гражданина К. Он осуждён по ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).

В ходе судебного разбирательства установлено, что у подсудимого возник преступный умысел на незаконное проникновение в г. Слободском в квартиру потерпевшего против его воли. Подсудимый осознавал, что квартира является чужим жилищем, так как в ней находятся чужие личные вещи, данная квартира использовалась в качестве жилого помещения, в квартиру подсудимого не приглашали, разрешения пройти не давали, законных оснований посещать данную квартиру потерпевшего у него не было. Подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью.

После исследованных в судебном заседании материалов уголовного дела, суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины К., и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Помощник Слободского

межрайонного прокурора                                                            Г.Р. Азизова

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.




Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!